1 帝凰之神医弃妃

帝凰之神医弃妃

阿彩古代言情完结

★精华简介★ 大婚当天,她在郊外醒来,一件薄纱、一身吻痕,在众人的鄙夷下毅然地踏入皇城……她是无父无母任人欺凌的孤女,他是一人之下万人之上的铁血王爷。如此天差地别的两人,却阴差阳错地相遇。一件锦衣,遮她一身污秽,换她一世情深。21世纪天才女军医将身心托付,为铁血王爷倾尽一切,却不想生死关头,他却挥剑斩断她的生路!

1 快穿系统:炮灰女配逆袭攻略

快穿系统:炮灰女配逆袭攻略

未想狗万人气火爆_狗万代理好做吗_狗万提现神速空间连载

【快穿女配文,虐白莲花,虐渣男,日更不断更,放心入坑。】 冬夏是一个被女主炮灰掉的女配,为了复活自己,给一个叫‘系统’的家伙打工,然而却被无良的剥削N年。 然而她想罢工的时候,某男神却不让了,“你签的合同是无休止的。” 她什么时候签了这种合约了? 任务目标:霸道总裁、鬼畜军官、青梅竹马、天王明星等等男神。

1 黎明之剑

黎明之剑

远瞳狗万人气火爆_狗万代理好做吗_狗万提现神速未来连载

高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。 在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者,但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。 以及一个即将迎来纪元终结的世界。